Новости
10 сентября 2018, 09:20

Александр Левинталь: Попытки незаконной борьбы на воскресных выборах в ЕАО были пресечены

Оценку состоявшимся выборам дал губернатор области Александр Левинталь. «Хочу отметить, что воскресные выборы на территории области прошли практически без замечаний, а возникающие незначительные вопросы решались на местах. Уверен, что это связано с четкостью и согласованностью действий избирательных комиссий всех уровней, органов государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов. Тем более, что попытки незаконной предвыборной борьбы были пресечены. Вновь избранным депутатам независимо от партийной принадлежности предстоит ответственная работа. Желаю им работать на перспективу, руководствоваться интересами нашей области, стремиться к повышению качества жизни населения.» - отметил Александр Левинталь. По данным избирательной комиссии ЕАО, в выборах приняли участие более 16 тысяч избирателей, явка по региону составила 27,99%, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области.

«Оценку состоявшимся выборам дал губернатор области Александр Левинталь.

- Хочу отметить, что воскресные выборы на территории области прошли практически без замечаний, а возникающие незначительные вопросы решались на местах. Уверен, что это связано с четкостью и согласованностью действий избирательных комиссий всех уровней, органов государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов. Тем более, что попытки незаконной предвыборной борьбы были пресечены.

Вновь избранным депутатам независимо от партийной принадлежности предстоит ответственная работа. Желаю им работать на перспективу, руководствоваться интересами нашей области, стремиться к повышению качества жизни населения. Кроме того, в некоторых муниципальных образованиях депутатам предстоит определить новых глав поселений. Думаю, что они сумеют выбрать достойных руководителей, которые будут способны реализовывать упомянутые задачи.

Хочу пожелать успехов 55 молодым депутатам, большая часть которых участники проекта «Территория действий». В течение года с ними велась планомерная работа, в полной мере сумели раскрыть их таланты и способности, и полученные знания они сумеют применить в новой для них управленческой сфере, – отметил глава региона.

По данным избирательной комиссии ЕАО, в выборах приняли участие более 16 тысяч избирателей, явка по региону составила 27,99%. Активнее всего избиратели голосовали в Биробиджанском, Смидовичском и Ленинском районах – там явка составила 29,7, 29,1 и 29,07% соответственно. В Октябрьском районе пришли на выборы 28,55% избирателей, меньше всего проголосовавших в Облученском районе – 22,02%.

В единый день голосования в регионе прошли выборы депутатов Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области пятого созыва, а также основные и дополнительные выборы депутатов в 27 представительных органов поселений. Всего будет распределено 247 мандатов в поселенческих собраниях и 20 в районном», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #выборы #губернатор #итоги #RIABIR

фото: управление по внутренней политике Еврейской автономной области.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg