Новости
12 апреля 2018, 09:00

Тяжелые травмы получил биробиджанец, решив перейти дорогу на «красный»

Мужчину сбила машина

12 апреля, EAOMedia. Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 11 апреля текущего года на территории области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий. В двух ДТП два человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

В 21.15 в районе дома № 123 Б по ул. Советской в г. Биробиджане 41-летний пешеход осуществил переход проезжей части дороги по регулируемому пешеходному переходу под запрещающий красный сигнал светофора, в результате чего на него был совершен наезд автомобилем "Сузуки СХ4". В результате ДТП пешеход получил тяжкие телесные повреждения.

В 19.30 в районе 91 км региональной автодороги "Биробиджан-Унгун-Ленинское" Ленинского района 55-летний водитель, управляя автомобилем "ТОЙОТА КОРОНА", неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ 2705". В результате ДТП водитель автомобиля "ТОЙОТА КОРОНА" получил телесные повреждения.

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 52 нарушения ПДД, из них девять водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, задержан один нетрезвый водитель, выявлено пять нарушений пешеходами.

ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области сообщает, что ввозимые кузова из-за границы для целей последующей сборки полнокомплектных автомобилей на территории Российской Федерации запрещается.

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 12.08.1994 года № 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" установлен запрет на регистрационные действия с транспортными средствами, если при изменении в регистрационных данных, связанными с заменой агрегатов, представленные номерные агрегаты, ранее не использованные в комплекте транспортных средств, и за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора.

Кроме того, в соответствии с Правилами регистрации автотранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России, утвержденным приказом МВД России от 24.11.2008 года № 1001, не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами при невозможности их идентификации вследствие замены рамы, кузова или составляющей части конструкции, повлекшей утрату идентификационного номера, нанесенного заводом изготовителем транспортного средства.

ВАЖНОЕ НА EAOMEDIA.RU в WhatsApp. Подписаться

Новости ЧП от ИА EAOMedia в Telegram

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg