Новости
15 сентября 2017, 01:48

Журналист из КНР: Союз СМИ Северо-Восточной Азии станет новой платформой сотрудничества

Директор всеобщего новостного канала г. Цзямусы На Бинь – о стратегическом партнерстве между Китаем и Россией и укреплении связей

15 сентября, EAOMedia. Необходимо создать платформу для двустороннего сотрудничества и взаимодействия СМИ, заявил на Медиафоруме "Приамурье", который прошел накануне в Биробиджане, директор всеобщего новостного канала теле— и радиовещания города Цзямусы На Бинь. По его словам, самым лучшим способом нормализации данных отношений является установление взаимоотношений под руководством правительства и региональных СМИ, сообщает ИА ЕАОMedia.

Люди, бизнес, медиа, идеи: уникальный проект "Восточный Вектор" стартует на ДВ

По словам руководителя новостного канала в Китае, если мы укрепим сотрудничество в сфере СМИ, то, как дружественные государства, придем к успеху.

На Бинь

директор всеобщего новостного канала г. Цзямусы КНР

Автор фото: ИА ЕАОMedia

Средства медиа - это самый чувствительный "нерв", который отражает изменение времени, это самый быстрый и прочный "мост", соединяющий людей. В рамках всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Россией обе страны должны придерживаться концепции сотрудничества и взаимного доверия, непрерывно укреплять связи. Мы, сотрудники станции радио- и телевещания города Цзямусы, хотим внести собственный вклад в развитие отношений.

Надеемся, что СМИ г. Цзямусы и ЕАО в целях дальнейшего укрепления связей и сотрудничества, на основе взаимодополняющих преимуществ, будут поддерживать друг друга, обмениваться информацией, расширять точки взаимодействия, вызывающие обоюдный интерес. Взаимодействие китайских и российских СМИ позволит значительно увеличить эффективность распространения информации.

Мы хотим создать платформу для двустороннего сотрудничества и взаимодействия СМИ. Сейчас мы находимся в процессе медиа-интеграции, поэтому обе стороны, назначая ответственных лиц, могут работать над созданием специальных рубрик, специальных тем; использовать передачу данных по сети Интернет, регулярно и нерегулярно отправлять друг другу новостные выпуски и сообщения в прессе.

Надеемся на формирование регулярных связей и постоянного сотрудничества. Самым лучшим способом нормализации данных отношений является установление взаимоотношений под руководством правительства и региональных СМИ. Мы также надеемся на постепенное распространение и углубление делового сотрудничества СМИ двух государств. Для этого можно создать Региональное объединение СМИ Северо-Восточной Азии, создать механизм нормализации рабочих связей. Необходимо содействовать максимализации информационных ресурсов, способствовать сотрудничеству в области культуры и торгово-экономических связей. Мы надеемся на создание лидирующих медиа и новой платформы сотрудничества СМИ, которую для начала можно использовать как для обмена новостями между СМИ двух территорий, а в дальнейшем благодаря этой платформе организовывать торгово-экономические переговоры, устанавливать торгово-экономические связи, продвигать местные выставки продукции, организовывать фотовыставки, выставки картин, а также мероприятия, связанные с демонстрацией произведений искусства. Таким образом, мы можем внести большой вклад в развитие сотрудничества на уровне регионов.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg