Новости
11 сентября 2017, 08:47

В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ МЭР БИРОБИДЖАНА ЕВГЕНИЙ КОРОСТЕЛЕВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧИ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ

Встречи с делегациями городов-побратимов, которые прибыли на празднование 80-летия Биробиджана, провел мэр г. Биробиджана Евгений Коростелев. Череду переговоров открыли делегаты из г. Хэгана во главе с председателем народного политического консультативного Совета Сюе Ин.

В состав китайской делегации вошли одни женщины. В переговорах не случайно участвовала председатель Совета Ассоциации женской общественности Еврейской автономной области «Форум», помощник сенатора от ЕАО Ростислава Гольдштейна Мария Костюк. Между городами-побратимами наряду с экономическими, культурными, спортивными связями начало развиваться еще и семейное, а также чисто женское сотрудничество, о чем даже было подписано соглашение.

В ходе сегодняшних переговоров, прошедших с участием председателя городской Думы Павла Ворожбита, и.о. заместителя главы мэрии города по социальным вопросам, образованию и культуре Натальей Петрушковой, заместителем главы мэрии города Дмитрием Таращуком и начальником управления экономики мэрии города Светланой Аносовой, все ранее достигнутые соглашения были подтверждены. Евгений Коростелев остался доволен итогами встречи.

В этот день градоначальник встретился с заместителем мэра города-побратима Ичунь (КНР) Бэй Бо. В целом стороны остались довольны развитием сотрудничества. Так, заместитель главы мэрии г. Биробиджана – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Татьяна Луговская отметила прорыв в экономической сфере. Минувшим летом в город-побратим выезжали биробиджанские предприниматели и договорились об открытии предприятий организации торговли российской продукцией в китайском городе на очень выгодных условиях. В первое время предприниматели арендную плату за помещения брать платить не будут.

В завершении встречи, прошедшей в теплой дружественной атмосфере, делегации обменялись сувенирами. Итогом переговоров стало вручение символического чека на сумму в 500 тысяч юаней. На эти деньги в г. Биробиджане была возведена площадь Ичуня.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg