Новости
15 февраля 2018, 11:30

Долги по кредиту пришлось срочно гасить жителю ЕАО для выезда за границу к месту службы

В течение двух суток он оплатил всю задолженность и исполнительский сбор в общей сумме 359 тысяч рублей

15 февраля, EAOMedia. Выезжающий за границу к месту военной службы житель ЕАО только после ограничения на выезд оплатил задолженность по кредитам и исполнительский сбор в общей сумме 359 тысяч рублей. Ранее молодой человек игнорировал требования кредитных организаций, после получения уведомления от приставов, ему пришлось в срочном порядке гасить долги, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

"В отделе судебных приставов по Октябрьскому району Еврейской автономной области на исполнении находилось три исполнительных производства в отношении гражданина К. о взыскании задолженности по кредитным платежам на общую сумму 333 тысячи рублей.

100 тысяч рублей быстро нашлись у должника из ЕАО, пытавшегося выехать за пределы РФ

Неплательщик, несмотря на своевременное уведомление о возбуждении в отношении него исполнительных производств и необходимости исполнения обязательств, не принимал для этого никаких мер.

Появлению средств для оплаты долга помогло постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации. Только после вынесения судебным приставом-исполнителем данного постановления в отдел поступил звонок от гражданина К. с просьбой снять ограничение. Должник заявил, что ему необходимо пересечь границу для несения военной службы на территории иностранного государства, в связи с чем он крайне заинтересован в снятии с него ограничений.

Должников из ЕАО встретят на границе участники "праздничной" вахты приставов

Гражданин получил от исполнителя закона разъяснение об обязанности по погашению имеющейся задолженности. В течение двух суток житель ЕАО оплатил всю сумму задолженности и исполнительский сбор в общей сумме 359 тысяч рублей.

Исполнительные производства были окончены в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах. Ограничения в отношении должника отменены", — говорится в сообщении пресс-службы.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg